Kombinasi Warna Cat Plafon, Dinding Dan Lantai Yang Tepat

Kombinasi Warna Cat Plafon, Dinding Dan Lantai Yang Tepat Agustus 2017

Kombinasi Warna Cat Plafon, Dinding Dan Lantai – Mendesain tempat tinggal supaya tampak lebih cantik serta menarik memanglah tidaklah perkara yang gampang, memerlukan kesesuaian serta kecocokan tiap-tiap yang ada pada rumah hingga menyatu bikin satu keindahan, satu diantara aspek yang bikin penampilan tempat tinggal lebih indah adalah warna, dengan pilih warna yang pas pastinya tempat tinggal anda tampak lebih menawan.

Dalam satu tempat tinggal, plafon memang tidaklah sisi rumah yang perlu ada, tetapi karenanya ada plafon, tempat tinggal bakal tampak lebih rapi serta lebih indah pastinya, tetapi itu semua dapat terwujud bila anda mengaplikasikan banyak hal yang pas serta salah nya ialah warna untuk plafon tersebut, warna plafon, dinding adalah kesatuan warna yg tidak dapat terpisahkan, lantaran letaknya yang berdampingan jadi ke-2 sisi rumah ini mesti memiliki warna yang pas atau cocok hingga bikin indah penampilan tempat tinggal anda.

Silahkan lihat contoh gambar Kombinasi Warna Cat Plafon, Dinding Dan Lantai yang tepat dan indah di bawah :

Untuk contoh pertama kita bakal lihat gabungan warna yang cukup jelas tetapi juga cantik yakni gabungan pada warna orange pada plafon, sedang untuk sisi dinding mengaplikasikan dua warna yakni orange serta putih, serta untuk lantai sendiri memakai lantai parket hingga bakal bikin situasi lebih hangat.

Warna biru juga adalah satu diantara warna yang dapat anda cobalah, serta supaya tampak lebih menawan anda dapat berikan sentuhan warna cat dinding dengan wrna putih seperti pada contoh diatas.

Bagi anda yang suka akan gaya klasik dan mewah anda bisa menerapkan warna ungu pada dinding dan abu-abu pada bagian plafon, penggunaan lantai parket juga masih kita lihat pada contoh ketiga ini.

Nah itulah yang dapat admin sampaikan kepada anda. semoga artikel mengenai Kombinasi Warna Cat Plafon, Dinding Dan Lantai Yang Tepat bermanfaat bagi anda semuanya.

Artikel Terkait :

kombinasi warna cat dinding dan lantai, warna dinding nyaman dan lantai untuk rumah nyaman dan sejuk, Paduan warna hijau pupus no drop, kramik orange, kombinasi warna plafon dan dinding ruang tamu, kombinasi cat teras, kombinasi cat dinding warna kuning keijoan, design warna exterior masjid, cet kayuk uarna abu rokok, cat yang tepat untuk lantai
Kombinasi Warna Cat Plafon, Dinding Dan Lantai Yang Tepat | admin | 4.5